Зарубежная СРА сеть Pay4Results / партнерская программа Pay4Results — обзор и отзывы

Зарубежная СРА сеть Pay4Results / партнерская программа Pay4Results

Зарубежная СРА сеть Pay4Results / партнерская программа Pay4Results

И вот, настало время обзора иностранных СРА сетей. Наверное многие из Вас в курсе, что доход в буржунете во много раз будет выше чем в рунете, например при одной и той же посещаемости сайта или блога. А дело в том, что в буржунете более платежеспособная аудитория, да и там все всегда привыкли совершать многие действия через интернет.

Поэтому многие из Вас скорее всего уже не раз задумывались о заработке на иностранных партнерских программах. Поэтому я и решил создать раздел иностранные СРА сети на блоге golden-blog.info. И начну со своей первой проверенной иностранной СРА сети Pay4Results.

Партнерская программа Pay4Results была создана в 2005 году. Партнерка Pay4Results работает по модели СРА, т.е. Вы будете получать оплату за определенное действие посетителя, который перешел по Вашей ссылке на сайт рекламодателя. Данная партнерская программа является несомненным лидером в Прибалтийских странах, а также в северной Европе. Кроме всего, с партнеркой Pay4Results работает множество русскоязычных Вебмасетров, благодаря русскоязычному кабинету вебмастера (но, к сожалению, регистрация будет проводиться на английском языке), а также лояльному принятию к сотрудничеству вебмастеров из наших стран.

Как работать с иностранной СРА сетью Pay4Results?

Сейчас Вам вкратце приведу порядок действий, которые необходимы для того, чтобы начать зарабатывать в партнерке Pay4Results.

  1. Начать стоит с регистрации. Как я уже говорил ранее, форма регистрации будет на английском, языке, но это не страшно, так как если Вы собрались работать в буржунете, то Вы точно сможете заполнить форму регистрации на иностранном языке. Не смотря на это, интерфейс личного кабинета будет доступен и на русском языке после регистрации.
  2. После регистрации у Вас откроется доступ к личному кабинету и соответственно к списку всех рекламодателей в системе. В этом списке Вы должны выбрать нужных Вам рекламодателей и запросить доступ на их рекламирование. После небольшого ожидания согласия, многие рекламодатели разрешают доступ автоматечески сразу же после запроса, Вы можете выбирать нужные рекламные материалы и размещать их на сайтах, форумах, блогах, социальных сетях, Ютубе и т.д.
  3. Посетители, перешедшие по Вашим размещенным ссылкам, баннерам и т.д. будут переходить на сайты рекламодателей и совершать нужные для рекламодателя, соответственно и для Вас действия типа, регистрация, заполнение анкеты, оплата товара, заказ товара, подписка, депозиты в казино и т.д.
  4. За каждое определенно выполненное действие посетителем, согласно условиям рекламной кампании, Вам будет зачисляться вознаграждение. Также все действия будут подробно фиксироваться и отображаться в системе статистики.
  5. Дождаться выплаты и получить свои заработанные деньги на удобную Вам систему платежей.

Особенности СРА сети Pay4Results

  • огромное количество офферов, принимающих трафик из множества стран, как с отдельных так и с нескольких;
  • большое количество рекламных материалов по каждому офферу;
  • к работе принимаются практически все зарегистрированные партнеры;
  • многоязычный (включая русский язык) интерфейс личного кабинета;
  • удобная и информативная система статистики;
  • выгодные условия для сотрудничества, а также высокие проценты отчислений за каждый лид;
  • наличие реферальной программы;
  • круглосуточная служба поддержки;
  • ежемесячные выплаты.
  • не требуется верификация пот телефону.

Реферальная система Pay4Results

Для еще большего заработка партнеров, а также привлечения новых, в партнерской программе Pay4Results предусмотрена реферальная программа, которая выступает в качестве оффера. После подключения к ней, у Вас откроется доступ к ссылкам и баннерам для рекламы. Условия для привлечения новых партнеров очень выгодные: за каждого привлеченного нового реферала, Вы будете получать доход в размере 1,50 евро + 8% от его дохода. Но 8% дохода Вы сможете получать после достижения Ваши рефералом дохода в 100 евро. Но это не страшно, бывает так, что такие суммы могут достигаться в течении дня. А дальше не плохой доход пойдет.

Выплаты в Pay4results

Выплаты в данной партнерской программе производятся ежемесячно, после окончания отчетного периода. Для вывода средств Вы можете воспользоваться следующими платежными системами и методами: банковский перевод, PayPal и Webmoney. Минимальный порог выплат составляет 100 евро.

Выводы о партнерке Pay4results

Благодаря русскоязычному интерфейсу, выгодным условиям, а также возможности вывода заработанных денег на платежную систему webmoney, что крайне редко встретишь в буржунете, и что так выгодно для русскоязычных пользователей, предоставляется возможность очень выгодно и легко использовать партнерку Pay4results для заработка в иностранном сегменте интернета.

 

Зарегистрироваться в СРА сети Pay4Results.


Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

комментариев 6 “Зарубежная СРА сеть Pay4Results / партнерская программа Pay4Results — обзор и отзывы”

  1. Jurij:

    Ни в коем случае не связывайтесь с Pay4Results. Мне уже 7 месяцев невыплачивают, зажали 3тысячи евро. Саппорт в течении полугода не отвечает.
    Те кто работает с ними в Эстонии говорят что ехать в офис, и брать из за жабры что бы они выплатили. Негативные отзывы а Фейсбук они удаляют

    • admin:

      Я раньше работал с ними и получил выплату, конечно небольшую. Неужели они уже скурвились?

      Пожалуйста, кто работал с данной партнеркой Pay4Results, напишите свои отзывы.

  2. zavodskova@gmail.com:

    Уважаемые коллеги и друзья!
    Имею огромный опыт работы с этой компанией в финансовом секторе, но в трёх разных странах.
    Мелочная, не честая и не адекватная компания совершенно не состоявшаяся.
    Я работаю/ла с многими аффилейт партнёрами, но НИ ОДИН партнёр, в тихую не вписывал мне в инвойсы оевые суммы, то сумму за какое то администриррование, которого даже нет в контракте, то ( после 3 месяцев НИКАКОГО сотрдничества) 100 евро просто с дуру, так сказать за интеграцию их кодов в мою же систему, которые интегрируют и тестируют мои же ИТ спецы.

    Не честная на руку и не профессиональная кучка неудавшихся афферистов.

    Будьте бдительны!!!!!

  3. Ужасная партнерка, закинул их офферы для тесты на свой чешский сайт, 125 евро никак не могу вывести, поддержка молчит и в скайпе, и в почте. Никому не рекомендую связываться с этой конторой, НИКОМУ.

  4. Марина:

    День добрый всем.

    Не связывайтесь с этой гадкой, липовой компанией.
    Торчат нам деньги еще за январь-март 2016 — 2к американских рублей.

    Выйти на связь нереально, половина работничков ушло и типа не имеют никакого отношения к конторе.

    Есть у них там глава, я так понимаю СЕО, Tõnis Hinnosaar. Так вот, вышла я на него. спросила где деньги, что да как. В ответ я получила следующее, думаю английский знают все тут,- To my understanding this was solved and relevant information provided to your company. In case this was not done, then my apologizes, because employees that were in contact with your company are no longer working at our company.
    То есть нас порезали задним числом, без доказательств, параллельно «забыли» уведомить. И самое мерзкое, что их глава якобы не может ничего сделать. репутация для них ничто. О том, что Маттео Варани, Тонис Хинносаар и прочие работнички из Pay4results — аферисты, должны знать все. Я не советую ни связываться и начинать работать с той конторой, но также не сотрудничать с теми, у кого есть это пятно в послужном списке как сотрудника этой компании. Как показывает практика, те, кто привыкли кидать, будут продолжать это делать.

  5. Justas:

    Уроды, ворут деньги. 1 позиция выплат в 300 евро пропала.
    всего 5 месяцев не выплачено.